Защита интеллектуальной собственности
+7(965)215-29-51
 
Все, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство.
Андрэ Моруа


Читайте также



Все в ADE

С 21 по 24 октября 2011 г. в столице Голландии – Амстердаме прошла 16-я по счету ежегодная конференция в сфере электронной музыки – Amsterdam Dance Event 2011 (ADE 2011).

Город был наводнен представителями клубно-музыкального и иных отраслей медиа бизнеса со всего мира, а также просто поклонниками электронной музыки.

Конференция ADE этого года стала самой большой в истории.

Amsterdam Dance Event 2011 (ADE 2011)

За быстро пролетевшие дни в рамках конференции было проведено 220 мероприятий в 52-х различных локациях (клубах, отелях и даже церквях), с участием более 800 артистов, представителей всех ведущих электронных стилей музыки. В том числе: David Guetta, Armin van Buuren, Carl Cox, Groove Armada, Boy George, Sander van Doorn, Ferry Corsten, Roger Sanchez, Richie Hawtin, Afrojack, Chris Liebing, Goldie, Frankie Knuckles, Joris Voorn, Dave Clarke, Modeselektor, Martyn, David Morales, Hudson Mohawke и многие другие.

Amsterdam Dance Event 2011 (ADE 2011)

Дэнс-фест посетили более 130 тыс. людей из 60-ти государств, а саму конференцию около 3 тысяч человек, среди которых были и представители нашей компании. Знаменательным моментом стало проведение ежегодной церемонии награждения Top 100 DJ Mag, которая в этом году впервые прошла в рамках Amsterdam Dance Event.

ЮА «Копирайт», также принявшее участие в мероприятии, благодарит коллег и партнеров за плодотворную работу на выставке, а приобретенных клиентов – за сотрудничество!

Главная|Вопросы |О компании|Контакты|Партнеры|Услуги|Публикации